Geräte und Zubehör
Lila Erdäpfelmousseline
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)Lila Erdäpfel, Vitelotte (siehe Tipp), geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Milch200 g
-
Schlagobers150 g
-
Butter15 g
-
Meersalz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Rote Rüben-Saft nach Geschmack1 - 2 EL
-
Apfelessig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1174 kJ /
280 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min